人民网>>国际

约旦56次空袭IS 联军已击毙7000多名激进分子

2015年02月09日07:48    来源:人民网    手机看新闻

人民网2月9日讯 据美国媒体报道,约旦8日表示,自从上星期反叛分子公布把一名约旦飞行员活活烧死的视频后,约旦已经对伊斯兰国目标发动了56次空袭。

约旦空军贾布尔将军说,自从去年9月约旦加入美国领导的空中打击行动后,已经有7000多名伊斯兰国激进分子被打死。空中打击的目标是占领伊拉克和叙利亚大片领土的反叛分子。 阿拉伯联合酋长国7日宣布,已经下令派遣一支F-16战机飞行中队前往约旦协助空袭。

美国国务卿克里8日表示,必须竭尽全力打击恐怖主义。克里在慕尼黑安全会议上说,世界正在目睹他所说的“无政府犯罪状态”。他主要指的是伊斯兰国激进分子。克里说,没有任何理由容忍暴力极端主义的崛起。(老任)

分享到:
(责编:宋煦冬)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖