人民网>>国际

“伦敦眼”红了 都是可口可乐折腾的

2015年01月31日14:39    来源:人民网    手机看新闻

观景摩天轮伦敦眼London Eye,在经过维修后,“红光焕发”

人民网1月31日讯 据BBC报道,伦敦眼红了,都是让可口可乐闹的。伦敦市中心泰晤士河畔的胜景之一,观景摩天轮伦敦眼London Eye,在经过了例常冬季维修后,“红光焕发”的重新开放迎接游人。转轮通体传统的蓝色灯光变成了红色,在漫漫冬夜中耀眼夺目。

伦敦眼红了!这倒不是给寒风冷雨中的路人送温暖,而是给可口可乐打广告。这个红色,是“可口可乐红”。

不但是灯光。伦敦眼转轮的32个游客舱,每一个舱内都贴上了可口可乐的标签。地面上的员工,从售票员到保安,都带着可口可乐的红帽子,或穿着可口可乐标志的马甲。

连伦敦眼的官方网站的网标都改成了“可口可乐伦敦眼”!

可口可乐当然要为此付出“代价”。伦敦眼的拥有者、梅林娱乐公司(Merlin Entertainment)与可口可乐公司达成了两年的赞助协议。可口可乐公司成为继英国航空公司和能源公司EDF之后第三个伦敦眼的赞助商。

两年的赞助费多少?这是没有透露的“敏感商业信息”。但在世界旅游文化之都的心口上红光四射,可以肯定这笔数目小不了。伦敦眼红了,可口可乐乐了。(老任)

分享到:
(责编:白宇、张玉珂)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖