人民网>>国际

最新英国人幸福感调查  仅三成感觉生活快乐

2015年01月29日08:26    来源:人民网    手机看新闻

人民网伦敦1月29日电 英国最新一项对超过2000人的研究发现,69%的人生活得不快乐。

令人感觉生活不快乐的原因主要有金钱烦恼,人际关系,甚至天气。排名前二十的原因中,还包括变老、债务和工作压力。

据当地媒体报道,调查还显示,对自己的外观表示满意者仅有7%。

专家表示,很多人都喜欢在一月份开始改变自己的生活方式,但结果往往因效果不佳反而陷入忧郁。与其设置一个高不可攀的目标,不如从较小的,积极的改变一点一点开始,更能提高幸福感。(璗译)

分享到:
(责编:宋煦冬)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖