人民网>>国际

绍伊古:俄国防部将建国防采购资金监控系统

2015年01月13日19:16    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科1月13日电 (记者 华迪) 据俄塔斯社13日援引俄罗斯国防部长绍伊古的话称,俄罗斯国防部应连同俄其他部委及机构建立一个针对国防采购资金使用问题的监控系统,并计划在2015年上半年完成对该系统的调整。

绍伊古介绍称,“(去年)12月4日,俄总统在发表国情咨文时指出,需要对涉及国家安全的国防采购预算的资金滥用问题进行审查”。“为此,国防部连同联邦金融检测局、俄罗斯银行及其他相关部委和机构需要针对整个供应链建立严格的监控系统”。

同时,他强调,必须要对国防订单的资金使用研究出相应的监控手段并予以落实。

俄国防部长承认,对整个链条的资金流向进行跟踪是一项庞大而艰巨的任务,但他同时表示,希望俄罗斯可以在今年上半年成功实现该系统的调整并予以落实。

分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖