人民网>>国际

美国一男子企图轧死警察被击毙

2015年01月01日12:52    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网1月1日讯 据《纽约邮报》报道,日前,美国费城郊区一名男子在网上视频中威胁说要杀害警察和联邦调查局(FBI)特工,12月30日这名男子又开车试图轧死前去逮捕他的警察,结果被击毙。上达毕镇警察局长奇特伍德说,警察担心那名男子会撞死他们,只好“做出非做不可的事。”他说,当时在场执勤的5名警察对着那名男子开枪,警察没有人受伤。

当局还没有公布死者的姓名。警察当时下令那名男子走出汽车,他却立即加速朝着警察组成的人墙冲去。《费城询问报》报道,那名男子是52岁的帕西尼,此前已经上传3段充满威胁和狂乱信息的视频上网。

奇特伍德说,网上视频中的威胁出现之后,警方已经拿到逮捕令去抓获那名男子。而一个多星期之前,纽约市一名男子在网上发出威胁之后,枪杀两名正在巡逻的警察,随后自杀。

警方说,那名男子离开位于克里夫顿的住房之后,警察就跟踪他。警察在一个十字路口要他停车并下令他走出汽车之后,那名男子却倒车猛撞一辆警车,然后准备轧死其他警察。警察只好开枪,击毙那名男子。那名男子当时没有向警察开枪,奇特伍德说,他也不知道那名男子是否有武器。(老任)

分享到:
(责编:曹昆、张玉珂)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖