刘延东考察南非史蒂夫·比科医学医院

2017年04月26日10:01  来源:人民网-国际频道
 

人民网比勒陀利亚4月26日电 (记者李志伟)4月25日,国务院副总理刘延东在比勒陀利亚考察史蒂夫·比科医学医院并向该院捐赠一批医疗器械。南非卫生部长莫措阿莱迪陪同。

史蒂夫·比科医学医院始建于1890年,以南非民族英雄史蒂夫·比科的名字命名,是南非唯一一所综合性医疗和教学医院。

(责编:王磊、常红)

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注