人民网>>国际

阿根廷执政党总统候选人表示要维持汇率稳定

2015年11月10日03:23    来源:人民网    手机看新闻

人民网布宜诺斯艾利斯11月8日电(陈统)阿根廷执政党总统候选人7日表示,如当选,1月份维持1美元低于10比索的现行汇率问题不大。

肖利在接受当地电台采访时还承诺,如能在第二轮大选中战胜对手马克里,按照他拟定的与中国和巴西的协议方案,到明年3月份,央行外汇储备将增加200亿美元。

肖利表示,很希望第一轮大选排名第三的候选人马萨的支持者能为自己投票,因为他们不能没有自己的候选人,而自己是一个比较接近他们的选择。

肖利还表示,他也要改革,但改革不会是“贬值货币并让市场完全放开”,暗批他在第二轮的对手马克里的观点,目前,有民众担心马克里胜选后会大幅度贬值比索并无度开放市场。(完)

分享到:
(责编:白宇)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖