人民网>>国际

阿根廷女总统患急性喉炎取消政务活动 

2015年07月27日22:19    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

阿根廷女总统患急性喉炎取消政务活动

人民网布宜诺斯艾利斯7月27日电(汪霜荣) 阿根廷总统医疗小组7月27日诊断,克里斯蒂娜总统患急性喉炎需要休息48个小时。

克里斯蒂娜总统原先预计于27日主持玛德琳港庆祝英国人首次抵港150周年活动。按照计划,总统本周还将根据现行法律宣布养老金上调计划。

克里斯蒂娜近年来多次发生健康问题。她在今年2月访问中国前就因扭断脚踝而休养治疗。克里斯蒂娜还接受过两次手术,2013年医生对她进行了脑硬膜血肿清除手术,2012年她被怀疑罹患甲状腺癌而接受甲状腺肿瘤切除手术,不过最终肿瘤被确诊为良性。 

分享到:
(责编:潘旭海、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖