人民网>>国际

阿根廷YPF公司宣布发现新油田

2015年05月26日03:09    来源:人民网    手机看新闻
阿根廷YPF公司宣布发现新油田

人民网布宜诺斯艾利斯5月25日电 今年5月25日是阿根廷国庆205周年,国有YPF公司当天宣布在里奥内格罗省卡尔德内斯油区发现新油田,预计原油储量为4000万桶。

据该公司通报,这一油田位于距离新科撒尔托地区北部115公里处,是这个井区发现的第二口油田,油层深度3057米。去年在这一地区发现了第一口油井,储量预计为1500万桶。此后YPF勘探公司根据这口油井的资料进行系统化的研究,为找到新发现的油田提供了依据。

该公司通报称,YPF是在2001年获得这座井区的专营权利,并与里奥内格罗省进行商议后将专营权延长至2036年。(汪霜荣)

分享到:
(责编:宋煦冬)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖