人民网>>国际

尼桑雷诺联盟将在阿根廷生产新皮卡

2015年04月08日04:23    来源:人民网    手机看新闻
尼桑雷诺联盟将在阿根廷生产新皮卡
尼桑雷诺联盟将在阿根廷生产新皮卡

人民网布宜诺斯艾利斯4月7日电(汪霜荣) 阿根廷总统克里斯蒂娜7日中午宣布,尼桑雷诺联盟将投资6亿美元在阿根廷生产新皮卡。

克里斯蒂娜表示,她在讲话前接见了雷诺阿根廷公司总裁,尼桑拉美地区总管等一行,并与意大利雷诺管理委员会负责人,以及尼桑CEO进行了视频通话。总统解释说,尼桑雷诺联盟计划将位于科尔多瓦省圣伊莎贝尔市的汽车厂改变成为生产皮卡的平台,这一行动将为当地增加上千个新的工作岗位,数千个包括供应商及物流行业在内的间接工作岗位。圣伊莎贝尔老厂将成为现代化的汽车生产基地。

按照计划,这一企业所生产的70%的皮卡将用于出口,第一阶段国产化的水平将是50%。当天克里斯蒂娜还宣布了对于退休者的政策,以及几项公共工程。(完)

分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖