人民网>>国际

阿根廷第一架国产教练机交付使用

2015年04月07日04:49    来源:人民网    手机看新闻
阿根廷第一架国产教练机交付使用
阿根廷第一架国产教练机交付使用

人民网布宜诺斯艾利斯4月6日电(汪霜荣)阿根廷内政和交通部部长兰达佐6日前往内乌肯省,向当地交付第一架阿根廷国产的教练机。兰达佐指出,克里斯蒂娜总统决定由国营的阿根廷航空公司组建国内航空网络,该计划将导致民用飞行员的需求增加。

兰达佐表示,阿根廷近40年来没有增加过民航教练机,总统决定将这架民用航空教练机提供给内乌肯省航空俱乐部使用,以适应新增飞行员的教练活动。兰达佐还向内乌肯市机场转交了一辆自动消防车,这将使机场应对火灾的能力提高到7级,可以满足更多飞机的起降要求。

此外兰达佐还宣布,6月20日将有两列阿根廷自己制造的火车交付给内乌肯省,用于恢复内乌肯市到Cipolletti的铁路客运。兰达佐表示,火车抵达后将投入试运行,预计于7月20日正式开始服务。列车通车将为该区域居民提供便利,形成20分钟抵达的城市生活圈。

兰达佐说,阿根廷正在恢复铁路货运和铁路客运,目标是让曾经拥有铁路交通的地区重新通车。(完)

分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖