人民网>>国际

阿根廷国防部大楼突发火警

2015年03月12日03:29    来源:人民网    手机看新闻
阿根廷国防部大楼起火
阿根廷国防部大楼起火

人民网布宜诺斯艾利斯3月11日电(汪霜荣) 阿根廷国防部大楼解放者大厦11日突发火警,事件中无人伤亡,火情可能为电力线路引发。

阿根廷国防部的解放者大厦位于首都中心地区,与总统官邸相邻。当地媒体报道称,火势是从大厦的负二层开始燃起,可能是由南方电力公司的输电管道所引发。现场可见火焰从楼顶的烟道中冒出,火灾形成的烟雾散布在首都中心区域上空。

国防部大楼中驻有军方管理部门,存放有文件及高科技通讯设备。国防部长罗西的办公室位于11楼层,不过他当时不在大楼里。

紧急救援中心派出5辆救火车和一个救援团队赶到现场。国防部通信局的副局长表示,联邦警察的消防力量抵达施救后,火势很快得到了控制。至发稿时没有人员伤亡的消息。(完) 

分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖