家里有幼儿、青少年?寻找一个令每个家庭满意的完美假期

2019年05月20日16:46  来源:人民网-国际频道
 

Palmera别墅酒店设有迷人的游泳池、乒乓球和台球桌,可供大人和孩子们玩耍。

从兰萨罗特岛到塞浦路斯,想要寻找一个会让每个家庭成员都满意的度假胜地?无论你是旅行的情侣还是带着幼儿或青少年的父母,这些都是你晒太阳的完美选择。

兰萨罗特岛卡门港的Palmera别墅 ,适合有学龄儿童的家庭

数百万游客将兰萨罗特岛列为他们最喜欢的度假胜地之一,这是有原因的。

它有着美丽的海滩、风景如画的村庄、火山景观、热闹的咖啡馆和餐厅以及家庭娱乐设施。

如果你的家庭是一个有学龄儿童的家庭,那么时尚的Palmera别墅,位于兰萨罗特岛卡门港,是一个完美的住宿地点。

它有一个温水游泳池、乒乓球和台球桌,可供孩子们玩耍,一流的日光躺椅,可供成年人使用,还可以在此享用冷饮。

附近的景点也适合年幼的孩子,在卡门港有很多有趣的活动,包括户外电影、迷你高尔夫、乘船观光以及自行车租赁等。

如果这还不够,还可以到Playa Pocillos沙滩游玩,仅有10分钟的步行路程。

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

国际人士积极评价中国经济活力和发展预期 今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。政府工作报告对2018年政府工作成果进行了提纲挈领的回顾总结,并对2019年工作计划进行了谋篇布局,不仅交出了一份亮眼的成绩单,也列出一份详尽的行动表。海外舆论高度关注今年中国两会,期待中国出台新政策、带来新机遇,释放更多积极信号,同时对2019年中国的经济活力和发展预期表达了乐观态度。专家表示,未来“中国怎么走,世界其他地方就会怎么走”【详细】

国际|国际观察|外媒关注

妙语连珠回应媒体关切 佳句频出亮出中国主张 3月8日上午,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问。会上,王毅就中外记者提出的国际热点问题进行回应,全程妙语连珠、佳句不断,亮出了新时代中国特色大国外交的立场和主张。【详细】

国际|国际观察|外媒关注