探访马龙·白兰度私人度假小岛:“宛若天堂”

——马克·普利格(Mark Prigg)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2017年3月15日

2017年03月16日14:51  来源:人民网-国际频道
 

在拍摄《叛舰喋血记》期间,马龙·白兰度爱上了法属波利尼西亚群岛中的特提亚罗岛,并在1967年将其买下,为的是把这里变成他的私人天堂。

现在,多亏了白兰度度假村的创建,每个人都能领略这里的美——而且这里就和这位荧幕传奇预想的一样完美,“宛若天堂”。

这里共有35所别墅,每一所都有自己独立的泳池和沙滩,会让你产生一种岛上只有你一个人的错觉。然而可供选择的美食却很丰富,不仅有海边酒吧,还有一家由米其林星级名厨盖伊·马丁掌勺的餐厅,让人一饱口福。

到达度假村需要沿着白兰度私人航线飞行20分钟。这座完美的天堂岛会逐渐出现在你眼前,美得让你叹为观止,周围的岛礁紧紧围绕着沙滩,岛屿,还有外来游客。

特提亚罗岛位于塔希提群岛北部48公里,是一座由12个环绕原始泻湖的小岛组成的私人环状珊瑚岛,白兰度度假村是岛上唯一的酒店。

下一页
(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

南非主流媒体:两会反映中国经济发展稳定 非洲国家期待受益 南非《每日经济报》主编柯恒在接受人民网采访时表示,对南非及其他非洲国家来说,两会反映了中国社会的整体发展趋势,是中国短期经济增长的“风向标”,非洲国家普遍期待从中受益。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

土耳其景区气球坠落 23名受伤中国公民已妥善救治 3月14日上午8时,因天气突变,土耳其内夫谢希尔省卡帕多奇亚风景区发生3只热气球坠落事故,乘热气球观光的多名中国公民不同程度受伤并送医院救治。中国驻土耳其大使郁红阳立即指示启动领保紧急处置机制,部署领事协助工作。【详细】

国际|国际观察|外媒关注