特朗普这英文水平,在中国能考几级

2017年02月08日13:25  来源:新华网
 
原标题:特朗普这英文水平,在中国能考几级

  新华网北京2月8日电 众所周知,特朗普总统酷爱“推特治国”。各路媒体一窝蜂地跟着他的推文口诛笔伐,批判再批判。

  日前,一位跑国际新闻口的老记者,发了这样一条朋友圈:

  “持续”读特朗普推特,真能提升英语自信?总统近期的推特,是抱怨美国基层法官裁定暂缓自己的“入境限制令”:

  “我已经指示国土安全部查外来户时要十二分小心!法院搞得这个工作很不好做!”

  整句话最难的词应是 Instructed,也就CET4(俗称大学英语四级考试)水平。

下一页
(责编:燕勐、常红)

深度阅读

外国友人过春节 逛遍京城惊喜多 转眼元宵将至,但小伙伴们的鸡年春节似乎还没过够,有没玩够的,有没吃够的,甚至还有没歇够的。京城的外国小伙伴们在北京是怎么过的春节?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注