孤儿第一天上学:哭泣的小猩猩得到了伙伴的拥抱与安慰

被遗弃的小猩猩踏入幼儿学校的大门,一组图集记录了感人的瞬间。
婆罗洲,孤儿小猩猩Gatot首先去拥抱了另一位小猩猩Kandi。
但面对这位4个月大小伙伴的示好,Kandi并没有领情。
值得高兴的是,还有一位新同学Jamila前来拥抱并安慰了Gatot。

——弗朗西斯·斯考特(FRANCIS SCOTT )为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年10月19日

2016年10月19日16:36  来源:Mail Online
 

        今年夏季,婆罗洲猩猩被国际自然保护联盟重新划分到极度濒危物种中。

        在过去60年内这个物种的数量已经减少过半,违法捕猎和栖息地的减少是导致数量下降的关键原因。

在过去60年内这个物种的数量已经减少过半,违法捕猎和栖息地的减少是导致数量下降的关键原因。 

阅读英文原文

上一页
(责编:编辑、燕勐)

深度阅读

【盘点】历次金砖国家领导人峰会上的中国声音 金砖国家领导人第八次会晤10月16日在印度果阿举行。在八次金砖国家领导人峰会上,中国领导人发表了哪些讲话,提出了哪些主张,贡献了哪些中国智慧?本网一一盘点。【详细】

国际|国际观察

金砖十年:推动国际秩序改革,促进经济合作共赢 近年来,金砖国家合作领域扩展深入、合作机制不断完善,在重大国际事务中的沟通不断加强,为促进全球经济增长、完善全球治理、加强发展中国家间的合作等方面发挥了重要作用。 【详细】

国际|国际观察