孤儿第一天上学:哭泣的小猩猩得到了伙伴的拥抱与安慰

被遗弃的小猩猩踏入幼儿学校的大门,一组图集记录了感人的瞬间。
婆罗洲,孤儿小猩猩Gatot首先去拥抱了另一位小猩猩Kandi。
但面对这位4个月大小伙伴的示好,Kandi并没有领情。
值得高兴的是,还有一位新同学Jamila前来拥抱并安慰了Gatot。

——弗朗西斯·斯考特(FRANCIS SCOTT )为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年10月19日

2016年10月19日16:36  来源:Mail Online
 

国际动物救援机构接到消息后前去胡卢日莱的小村庄把小猩猩接了过来。

在中心里小猩猩将经历一段时间的康复疗程,在幼儿学校里学习基本的社交和攀爬技能。

Gatot从幼儿学校毕业后,将进入森林学校,在那里它的一举一动将被监控观察以确保回归自然后它能够照顾好自己。

        在中心里小猩猩将经历一段时间的康复疗程,在幼儿学校里学习基本的社交和攀爬技能。在此期间它的照料者会定时来查看它的情况。

        Gatot从幼儿学校毕业后,将进入森林学校,在那里它的一举一动将被监控观察以确保回归自然后它能够照顾好自己。

上一页下一页
(责编:编辑、燕勐)

深度阅读

【盘点】历次金砖国家领导人峰会上的中国声音 金砖国家领导人第八次会晤10月16日在印度果阿举行。在八次金砖国家领导人峰会上,中国领导人发表了哪些讲话,提出了哪些主张,贡献了哪些中国智慧?本网一一盘点。【详细】

国际|国际观察

金砖十年:推动国际秩序改革,促进经济合作共赢 近年来,金砖国家合作领域扩展深入、合作机制不断完善,在重大国际事务中的沟通不断加强,为促进全球经济增长、完善全球治理、加强发展中国家间的合作等方面发挥了重要作用。 【详细】

国际|国际观察