无与伦比的呵护:泰国最好的度假住宿地

2018年09月28日16:24  来源:Mail Online
 

曼谷悦榕庄酒店(Banyan Tree Bangkok)

白色沙滩、湛蓝的海水、充满活力的城市和茂密的雨林之地,长期以来,这些一直是全球游客旅行清单的固定选择。

难怪泰国拥有如此多豪华、令人印象深刻的酒店。

曼谷悦榕庄酒店(Banyan Tree Bangkok)

这家酒店位于繁华热闹的曼谷市中心,是全市唯一一家五星级的全套房酒店。

从酒店的位置,可以轻松探索到曼谷丰富的文化,其中的亮点是遍布城市的迷人寺庙、购物和美食。

曼谷悦榕庄的水疗中心也是城市喧嚣的完美解毒剂。享有曼谷天际线的全景,客人可以尽情享受含天然成分的皇家按摩等特色护理服务。

酒店的每间套房都拥有自己独特的名称和布局,并配有奢华的装饰,还配有芳香疗法燃烧器等豪华设施,此外,还设有令人惊叹的屋顶酒吧和七家餐厅,让忠诚的顾客一次又一次地光顾。

相关阅读:无与伦比的呵护:泰国最好的度假住宿地(二)

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

望海楼:半岛无核化需各方相向而行 9月18日至20日,韩国总统文在寅访问平壤,与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行会谈。19日,朝韩领导人签署了《9月平壤共同宣言》,就改善发展相互关系、缓和地区军事紧张、推动半岛无核化与和谈进程达成新的重要共识。中国外交部对此表示欢迎,对双方所作积极努力表示赞赏。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

对话磋商是解决中美经贸问题的唯一正确途径 就美国宣布将对2000亿美元中国输美产品加征关税一事,外交部发言人耿爽19日表示,美方的威胁、恫吓、讹诈对中方不起作用。他同时表示,中美经贸合作的本质是互利共赢的,在平等、诚信和相互尊重的基础上进行对话磋商是解决中美经贸问题的唯一正确途径。【详细】

国际|国际观察|外媒关注