英国夫妇连生十胎男孩 组成最独一无二的家庭 

2017年12月29日14:40  来源:Mail Online
 

38岁的布雷特和丈夫有10个孩子——都是男孩,最大的16岁,最小7个月。

亚历克西斯·布雷特一定是英国最高产的妈妈。她有一个独一无二的家庭:家里十个孩子都是男孩,最大的16岁,最小的只有7个月。作为家里唯一的女性,她几乎是生活在“男儿国”。

她每天都要洗五桶衣服,并打扫卫生。

布雷特的家完全是一个男孩世界,家里除了布雷特的化妆包、烫发器之外,几乎没有女士的东西。走廊上60双运动鞋和步行靴排成一排,没有一双芭蕾鞋或高跟鞋,房间里还有10台游戏机。无疑,布雷特得全天候连轴转,才能使家里不像灾难现场一样杂乱。她早上5点半起床,花一个小时梳妆打扮,每天都要洗五桶衣服,并打扫卫生。

布雷特和家人在一起。

尽管家庭工作量很大,但当布雷特有空闲时间时也不会闲下来。她每周去健身房三次,并刚刚获得了健身教练的资格,计划明年开始授课。她说,在生完孩子之后恢复身材并不难,因为得一直在忙着照顾他们。她开玩笑说:“懒觉?那是什么。我想到2034年之前,都没有一天能休息,而那时候我可能会有孙子了。”

(责编:郭昕璇(实习生)、常红)

深度阅读

谱写新时代中国特色大国外交华章 12月28日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在接见回国参加2017年度驻外使节工作会议的全体使节时强调,外交战线全体同志要认真学习贯彻党的十九大精神、新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,锐意进取,开拓创新,深入推进中国特色大国外交,继续为党和国家事业发展贡献力量。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

2017,最难忘“新时代”这个词 经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是中国发展新的历史方位。习近平总书记在中共十九大报告中,从3个角度对“新时代”作出阐述。 从中华民族意义上来说,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。 从社会主义角度来讲,意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注