特朗普受邀和安倍一起喂鱼 一出手惊呆所有人

2017年11月07日09:56  来源:海外网
 

这一事件在网络上一经发布,也引发了网友们的热议。网友Parks就表示:“谁会用勺子喂鱼?反正不是特朗普!哈哈哈!”有网友还对看到特朗普这一做法后,美国国务卿蒂勒森的表情予以了截图。

安倍看到特朗普举动后的表情。

当然,安倍的表情也非常值得关注,想必也一定是被特朗普出乎意料的举动惊呆了。

据悉,此次举行美日首脑会谈的迎宾馆位于东京都港区元赤坂,又称赤坂迎宾馆。该馆1909年兴建,由宫廷建筑家片山东熊设计,把欧陆风格融入日本传统特色,原为皇太子居住的东宫御所赤坂离宫,二战后皇室将之出让给政府。(编译/海外网 张霓)

(责编:刘茹霞(实习生)、常红)

深度阅读

世界聚焦中美元首会晤 11月8日至10日,美国总统特朗普将对中国进行国事访问。这意味着,特朗普将成为中共十九大之后访华的第一位外国元首。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

“日本制造”走下“神坛”? 神户制钢所造假丑闻其实只是日本制造业存在的丑闻之一。10月初,日产就因曝出车检作弊而被迫召回110万台汽车。之前,东芝、高田、旭化成、三菱汽车等知名企业也被曝出一连串各式弊案,几乎让以高品质著称的“日本制造”神话化为泡影。【详细】

国际|国际观察|外媒关注