减肥人士多久可以吃一顿大餐?阿黛尔健身教练九问

——帕里萨·哈什姆坡(PARISA HASHEMPOUR)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2017年2月17日

2017年02月20日16:05  来源:Mail Online
 

上周,阿黛尔在第59届格莱美颁奖典礼上光彩夺目,独揽当晚的五项大奖。这位灵魂女歌手当晚身穿一条纪梵希橄榄绿长裙,十分优雅动人。

自2008年发行首张专辑《19》,并凭借其中一支单曲获得2009年两项格莱美大奖,到今年横扫五项格莱美大奖,阿黛尔的格莱美奖杯越积越多,而身材却比刚成名时瘦了不少。

左:阿黛尔2008年时的样子;右:阿黛尔今年的格莱美造型。

几年前,阿黛尔在《滚石杂志》的采访中说,自己想要“瘦到属于自己的身材,而不是零号身材之类的”。于她而言,那样意味着要减少糖分摄入、不吸烟,并且要常去健身房。

2008年时的阿黛尔

阿黛尔在健身教练Pete Geracimo帮助下,完成了惊人的体型改变。

下一页
(责编:江婧婍(实习生)、常红)

深度阅读

中国驻济州总领馆就中国公民入境受阻问题向韩方提出交涉 近期,赴韩国济州岛中国公民入境受阻案件增多。中国驻济州总领馆高度重视,多次与济州出入境管理部门、济州道政府、航空公司等有关单位保持密切沟通、交涉。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

西方与俄罗斯关系难见缓和 近年来,由于俄罗斯和以美国为首的北约就乌克兰、叙利亚等问题产生冲突,俄与西方关系急剧恶化。美国新一届政府成立后,西方与俄罗斯关系未见转圜趋向。【详细】

国际|国际观察|外媒关注