因买不起圣诞礼物自制巧克力 英国妈妈成年入百万企业家

——西奥弗拉·布伦南(SIOFRA BRENNAN)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年12月15日

2016年12月16日13:51  来源:Mail Online
 

37岁的弗洛如今是两个孩子的母亲。十多年前,因为买不起圣诞礼物,她在自家的厨房里自制巧克力送给朋友们。如今,她已将这项爱好发展成年入百万英镑的产业。

十多年前的一个圣诞节,弗洛刚刚从平面设计专业毕业,没有多少钱买圣诞礼物送朋友。从那时起,在父亲的帮助下,她开始经常在厨房自制礼物。

“我们制作了橡胶模具,手工往里面填充巧克力。我们发明的巧克力上堆巧克力的制作方式,让最终成品与众不同。”弗洛回忆道。

“从那以后家人和朋友就建议我们把这项爱好做成全职工作,因为我们的巧克力对大家来说是难得的美味。后来在一次商品展览会上我们的产品收到了极好的反馈,我和父亲很快意识到这的确是个非常好的创业方案。而且我很想往这个方向发展。”

下一页
(责编:编辑、燕勐)

深度阅读

中共与世界分享治党经验 近日,葡萄牙《新闻日报》、墨西哥《至上报》、波黑《每日之声报》等当地主流媒体,都在显著位置报道了这样一个团队:中共十八届六中全会精神宣介团。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本主流媒体关注中国公祭南京30万死难同胞 在中国第三个南京大屠杀死难者国家公祭日当天,南京举行了大规模追悼仪式和纪念活动。日本主流媒体密切关注中国的公祭仪式和民众情绪。【详细】

国际|国际观察|外媒关注