揭开奥巴马一家离开白宫后新居的神秘面纱

《纽约邮报》获取的消息称,奥巴马一家在加利福尼亚州兰乔米拉市购置了一套新居。
美国现任总统奥巴马计划在明年一月任期结束后和家人搬到位于华盛顿特区的新家,以便于女儿Sasha可以完成她的高中学业。
也有报道称这一家人还在夏威夷购置了一套度假房。

——阿什利·科尔曼(ASHLEY COLLMAN)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年11月21日

2016年11月22日10:11  来源:Mail Online
 

        下一任美国总统特朗普并不是唯一一个乐于在两个城市间奔波的人。

        当美国总统奥巴马于明年一月离开白宫后,他们一家人将在华盛顿特区和加利福尼亚州的新居间双海岸两地奔波。

《纽约邮报》获取的消息称,奥巴马一家已经在加利福尼亚州兰乔米拉市购置了一套新居。

奥巴马总统加利福尼亚州新居:以拥有世界级豪华高尔夫球场而闻名的社区。

兰乔米拉市(如图)是构成加利福尼亚柯契拉谷九座城市的其中之一,拥有约17000人口。

有人发现美国第一夫人乘坐的专机在今年九月停在加州的棕榈泉机场。

下一页
(责编:编辑、常红)

深度阅读

国际观察:中秘发展新时期 共圆百年发展梦 中国是秘鲁全球第一大贸易伙伴和第一大出口市场,秘鲁是中国在拉美第六大贸易伙伴。早在400多年前,两国人民就开辟海上航路,跨越浩瀚的太平洋,展开友好交往。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

创新驱动 造福人类——外媒关注乌镇互联网大会 千年水乡点亮科技智慧之光,古村乌镇向世界发出“创新驱动,造福人类”的心声。中国国家主席习近平在开幕式视频讲话中说:“中国愿同国际社会一道,坚持以人类共同福祉为根本,坚持网络主权理念,推动全球互联网治理朝着更加公正合理的方向迈进,推动网络空间实现平等尊重、创新发展、开放共享、安全有序的目标。”讲话受到海外媒体高度关注。【详细】

国际|国际观察|外媒关注