“垂直森林”现身中国贵州 酒店成为天然氧吧

中国一家酒店计划在原本是山林的土地上用建筑重建一座山林。
这家山林酒店一共拥有250个房间,是Stefano Boeri Architetti建筑设计工作室的最新作。
树木将覆盖整座酒店,释放新鲜空气,营造出森林般的意境。

——娜奥米·利奇(NAOMI LEACH)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年11月10日

2016年11月11日10:40  来源:Mail Online
 

        如果你既想体验隐居山林的滋味,又不愿抛弃尘世间的繁华,那这家酒店一定能满足你的要求。

        富有创意的建筑设计师们并不是设计出了一个与世隔绝的世外桃源,比那更让人惊艳的是,他们使坐落于城市中的大酒店完全回归了自然。

        位于中国贵州省万峰林的山林酒店模仿原本存在于这片土地的山峰形状建造出一座垂直森林。

城中山林:位于中国贵州省万峰林的山林酒店模仿原本存在于这片土地的山峰形状建造出一座垂直森林。

下一页
(责编:编辑、燕勐)

深度阅读

看美国大选全过程:特朗普如何以306:232击败希拉里 特朗普在大半年时间里的支持率均低于希拉里,但形势在大选当天发生了逆转——除了个别时段被短暂反超外,特朗普一路领先,并最终创下了共和党自1988年以来最好的大选表现。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国首相警告亲欧议员不要阻挠脱欧进程 英国政府计划在明年3月底正式启动脱欧谈判,但英国高等法院裁定,政府无权动用行政权来启动里斯本条约50条,必须获得议会授权才可启动脱欧程序。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。【详细】

国际|国际观察|外媒关注