重返侏罗纪:化石收集狂人的博物馆即将开放

今年66岁的Steve Etches用了20年时间收集侏罗纪时期化石,现在收藏品数量已达2500件。
在开始收藏事业之前Steve是个水管工,现在他的家中已经塞不下他堆积如山的收藏品。
他斥资5百万英镑(约合4千万人民币)筹建博物馆,并将收藏品移入其中。
在一次展览中仅能摆放Etches先生十分之一的收藏品。

——斯蒂芬妮·林宁(STEPHANIE LINNING)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年10月20日

2016年10月21日15:08  来源:Mail Online
 

        一位发掘了2500件侏罗纪时期标本的化石猎手将要被迫把收藏品移至特建的博物馆中,因为他家中的化石标本早已堆积如山。

        今年66岁的Steve Etches曾是个水管工人,他用30年时间收集遗骸标本,并将其分类保存在位于多赛特郡基默里奇小镇家中的车库间里。

        如今,家中收藏品已堆积如山,他将把这些标本移至斥资5百万英镑(约合4千万人民币)修建的位于小镇中的侏罗纪中心里进行展览。

收集狂人:Steve Etches在他收集化石的车库间里。

生命不止 热情不褪:1990年代Etches先生收集化石的场景(左图),Etches先生的童年时期(右图)。

下一页
(责编:编辑、燕勐)

深度阅读

【盘点】历次金砖国家领导人峰会上的中国声音 金砖国家领导人第八次会晤10月16日在印度果阿举行。在八次金砖国家领导人峰会上,中国领导人发表了哪些讲话,提出了哪些主张,贡献了哪些中国智慧?本网一一盘点。【详细】

国际|国际观察

金砖十年:推动国际秩序改革,促进经济合作共赢 近年来,金砖国家合作领域扩展深入、合作机制不断完善,在重大国际事务中的沟通不断加强,为促进全球经济增长、完善全球治理、加强发展中国家间的合作等方面发挥了重要作用。 【详细】

国际|国际观察