小矮人夫妻因戏结缘 童话婚礼上两岁儿子当花童

26岁的劳拉和37岁的内森都来自英国森德兰,他们在出演舞台剧时相识
新娘向新郎求婚后才发现自己已怀有一个月身孕,现在他们的儿子小内森两岁了
小内森患有两种侏儒症,曾被医生诊断为无法存活
这对夫妻说盛大的婚礼是他们自信的证明

——西芙拉·布伦南(Siofra Brennan)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年9月21日

2016年09月22日15:35  来源:Mail Online
 

        26岁的劳拉和37岁的内森是同乡,相识于一场《白雪公主》舞台剧演出,当时他们都扮演小矮人。

        他们在英国达勒姆郡的南堤道豪华酒店举行了婚礼,到场的50名宾客都是他们最亲密的家人和朋友。

        新娘劳拉身穿价值800英镑(约合7000元人民币)的定制婚纱,在儿子的陪同下步入教堂。她走向圣坛时,身后的裙摆拖在地上,新郎内森则穿着西装在走道的另一头翘首以待。

这对夫妻在南堤道豪华酒店举行婚礼交换誓言。新娘身上的定制婚纱价值800英镑。

这对幸福的夫妻婚礼当天在结婚证书上签字。在儿子出生前一个月,劳拉向内森求婚后,他们就订婚了。

        职业艺人劳拉说:“我们是2012年出演舞台剧时在英国巴斯认识的。那场戏是《白雪公主与七个小矮人》,他演的是坏脾气的那个小矮人,我演的是多愁善感的那个。这实在是棒极了,我们的关系有个童话般的开始。现在我们结婚了,婚礼也像被施了魔法一样。”

上一页下一页
(责编:编辑、员韫)

深度阅读

专访秘鲁总统库琴斯基:秘鲁将申请加入亚投行 作为首次访问就选择中国的拉美总统,库琴斯基接受人民网专访时讲述了对中秘两国贸易发展的期待、对加入亚投行的意愿以及对中国的特殊情怀。【详细】

国际|国际观察

“无英”欧盟何去何从?欧盟峰会聚焦重塑信心 在英国脱欧、难民、防卫、恐怖主义等问题笼罩下的欧盟将何去何从?欧盟各成员国领导人在峰会上一致认为,在英国脱欧背景下,欧盟应重塑信心。【详细】

国际|国际观察