英国芭蕾舞者转行掷链球 里约摘奖牌

苏菲·希彻恩原本是一位芭蕾舞者,她打破了英国链球项目上的纪录。
她是近百年来第一位在奥运会链球比赛中摘得奖牌的英国运动员。

——马克·迪尤尔(MARK DUELL)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年8月15日

2016年08月16日12:21  来源:Mail Online
 

        北京时间15日晚,英国链球运动员、25岁的苏菲·希彻恩(Sophie Hitchon)在链球决赛中打破了英国在该项目上的纪录,赢得了一枚铜牌,她成为了英国史上第一位在该奥运项目上得奖的女运动员。

        希彻恩原本是一位芭蕾舞者,在之前的比赛中,她只排在第11名,系倒数第二;而在决赛中,她掷出了74.54米的好成绩,从第六名跃升至第三名。

上图摄于2012年2月,希彻恩在其训练基地。

苏菲·希彻恩是英国史上第一位赢得奥运会链球奖牌的女运动员。

这位来自伯恩利的25岁女运动员在链球决赛中打破了英国在该项目上的纪录。

希彻恩原本是一位芭蕾舞者,北京时间15日晚,她填补了英国女运动员在链球项目上零获奖的空白。

 

下一页
(责编:刘昊、员韫)

深度阅读

国际社会期待习近平主席出席并主持G20领导人杭州峰会 国际社会普遍认为,习近平主席出席并主持会议,将给G20峰会带来新气象,将为世界经济实现强劲、可持续、平衡增长贡献更多中国智慧和中国方案,更加凸显中国在全球经济治理中的领导力。【详细】

国际|国际观察

G20杭州峰会为全球带来新希望 专家指出,在全球经济复苏乏力、发展思路存在分歧的大背景下,G20杭州峰会被国际社会寄予很高期望。而作为本次峰会主席国,中国正努力搭建交流合作平台,积极提出创新、结构性改革等新思路,力争为全球经济增长提供新方案、带来新希望。【详细】

国际|国际观察