Paypal和特斯拉创始人母亲:68岁仍做模特 三子女均获成功

——瓦莱丽·希尔伯特( VALERIE SIEBERT)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年8月1日

2016年08月02日14:44  来源:Mail Online
 

        从15岁起,梅伊·马斯克(Maye Musk)已经做了50多年的模特。但如今,与曾经散发着优雅气息的杂志内页比起来,她的家庭生活开始更为令人津津乐道起来。因为她现在的另一个身份是特斯拉创始人、亿万富翁埃隆·马斯克和另外两个成功的孩子的母亲。

        《每日邮报在线》近日采访了梅伊。她透露,孩子们还很小时,自己就清晰地知道他们与众不同。

一家子成功人士:梅伊·马斯克(右)讲述了自己50年的模特生涯,以及抚养包括身家亿万的传奇企业家埃隆·马斯克(左)在内的三个孩子的经历。

在接受《每日邮报在线》编辑采访过程中,梅伊透露,她的几个孩子从一开始就非常独立。

 

下一页
(责编:徐祥丽、员韫)

深度阅读

学者热议南海仲裁案何时“退烧” 东亚合作系列外长会25日通过一项联合声明,重申2002年《南海各方行为宣言》在维护地区和平稳定中发挥的重要作用,并承诺全面有效完整落实《宣言》。在围绕菲律宾南海仲裁案的有关纷争与炒作仍未“降温”之际,由中国和东盟十国外长发表的这份联合声明,被有关专家视为有分量的“一剂退烧药”。【详细】

国际|国际观察

专家:中日关系应在新的时代条件下相互依存 当前中日关系呈现出一种历史周期作用下的“新常态”。基本特征是两面性凸显。中日经济合作现在已经深深嵌入了国际分工体系之中。相互依存、合作共赢,和则两立、斗则两伤,构成了中日关系在新的时代条件下的战略基础。【详细】

国际|国际观察