人民网>>国际

盘点:习近平对“一带一路”倡议的重要论述

【查看原图】

【2014年11月15日——为全球基础设施投资作出贡献】

 2014年11月15日,二十国集团领导人第九次峰会在澳大利亚布里斯班举行。国家主席习近平出席会议并发表题为《推动创新发展实现联动增长》的重要讲话。 新华社发

2014年11月15日,习近平在澳大利亚布里斯班举行的二十国集团领导人第九次峰会第一阶段会议上作的题为《推动创新发展 实现联动增长》的发言中谈到:

我们支持二十国集团成立全球基础设施中心,支持世界银行成立全球基础设施基金,并将通过建设丝绸之路经济带、21世纪海上丝绸之路、亚洲基础设施投资银行、丝路基金等途径,为全球基础设施投资作出贡献。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】
来源:人民网-国际频道  2016年02月12日08:08
分享到:
(责编:常红、刘洁妍)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言