土豆失去味道、面包变干、咖啡可以变质:并非每种物品都需要储存在冰箱中

2018年12月29日16:28  来源:Mail Online
 

没有什么比打开冰箱时露出装满你最喜欢的食物更令人满意了。

虽然有些物品放在冰箱中会使它们保持更新鲜,但并非所有物品都会受益,有些会失去味道或早早变质,远离寒冷会表现得更好。

水果

在储存水果时,如果将香蕉放在食品室中,效果会更好。

苹果和橘子也可以像这样储存,一旦完全成熟,可以保存在冰箱保鲜盒中,这样它们会保鲜更长时间。

葡萄、无花果和浆果等柔软的水果冷藏储存时表现得更好,但在冷藏前要再次确保水果已完全成熟。

草莓放在冰箱中会变得更好,但是,它们也会很快变质,所以你需要选择最佳时间。

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

国际社会:中国呼吁全面构建全球化贸易将惠及世界 海外各界舆论认为,习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上发表演讲,再度呼吁旗帜鲜明抵制保护主义,展示了他对全球合作、全球治理的积极看法。习近平对巴新、文莱和菲律宾的访问使中国与三国关系焕发新的生机,中国进一步对外开放和“一带一路”建设为世界提供互联互通新机遇。【详细】

国际|国际观察|外媒关注