乡村魅力:舒适而完美的度假地

2018年11月20日16:22  来源:人民网-国际频道
 
位于巴恩斯利村庄的乡村酒店The Village Pub。
位于巴恩斯利村庄的乡村酒店The Village Pub。

乡村酒店Village Pub,位于赛伦塞斯特(Cirencester)以东几英里处的巴恩斯利村庄(Barnsley),安静而友好的地方。

Village Pub是高档卡尔科特酒店集团的一部分,在科茨沃尔德还有三家酒店,还有一家位于诺森伯兰郡。

酒店有六个客房。今年早些时候,室内设计师Nicky Farquhar把这些客房重新进行了装修。

乡村式舒适的客房,拥有芥末色墙壁、韭葱绿色沙发、复古电话、咖啡机、装有啤酒和香槟的“美味盒子”以及REN洗浴用品。

酒店还有受欢迎的美食,烤制的切达干酪蛋白酱是特色。

巴恩斯利是一个出色的步行区。酒店可提供徒步地图,从酒店出发,向南走两英里,穿过连绵起伏的乡村,再经过一个废弃的采石场,到达洛田农场附近,再向西走一小段,然后返回酒店。此外还有长达五英里路线。

赛伦塞斯特(Cirencester)的Corinium博物馆也值得一游,可参观罗马考古发现,家具爱好者或许能在许多古董商店中发现心仪的宝藏。

(责编:燕勐、徐祥丽)

相关专题

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

从田中角荣到安倍晋三 日本首相的16次访华足迹 10月25日至27日,日本首相安倍晋三对中国进行正式访问。此访是日本首相时隔7年正式访华,也正值中日和平友好条约缔结40周年和中日邦交正常化46周年。过去的40多年,中日关系历经风雨、跌宕起伏,历次日本首相访华都备受关注。回顾历史,人民网为您盘点中日恢复邦交以来,历次日本首相的访华足迹。【详细】

国际|国际观察|外媒关注