入住美丽避风港 品独特美食

2018年11月08日10:32  来源:人民网-国际频道
 

Whitebrook酒店由厨师Chris Harrod所有,他最近在英国BBC2频道的Great British Menu美食节目上获得了满分。

Whitebrook酒店是在一座可追溯至17世纪的小屋,在一条小溪旁,周围是乡村,在这里能找到着名的草药和植物,菜肴很独特。它由厨师Chris Harrod经营,他最近参加了英国BBC2频道的Great British Menu美食节目。

Chris和他的妻子Kirsty在这里创造了一个美丽的避风港,拥有八个完美的房间,会让你立刻感到宾至如归。客人抵达时还能得到威尔士蛋糕和欢迎茶的。

餐厅简洁而轻松,设有宜人的休息室,客人可以在舒适的真皮沙发上放松身心、聆听温柔的爵士乐。

这里有免费的Wi-Fi,但没有手机信号,你可以关闭手机,单纯的享受这里的轻松。

Whitebrook酒店也是举办特别庆祝活动的理想场所,距离Tintern Abbey修道院有7英里,Monmouth的县城则拥有众多商店可供购买物品。

这里有Chris制作的茶和蛋糕:荨麻蛋糕、伍德拉夫慕斯、黑莓釉、荆棘蜜饯和焦糖巧克力。

Whitebrook酒店设有8间简约而时尚的客房。设有天然石材、温暖的木地板、雪橇式床,以及双头浴缸和淋浴间。

食物太棒了,这里提供真正出色的食物,除了茶和蛋糕之外,还有美味的菜肴,午晚餐也可搭配葡萄酒。

(责编:杨牧、刘洁妍)

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

从田中角荣到安倍晋三 日本首相的16次访华足迹 10月25日至27日,日本首相安倍晋三对中国进行正式访问。此访是日本首相时隔7年正式访华,也正值中日和平友好条约缔结40周年和中日邦交正常化46周年。过去的40多年,中日关系历经风雨、跌宕起伏,历次日本首相访华都备受关注。回顾历史,人民网为您盘点中日恢复邦交以来,历次日本首相的访华足迹。【详细】

国际|国际观察|外媒关注