带着爱犬去旅行 穿越美国五万公里

2018年01月29日10:11  来源:Mail Online
 

30岁的乔丹·卡哈纳(Jordan Kahana)从洛杉矶开车前往科罗拉多州的路上救助了两只被遗弃的小狗,并带着他们踏上了美国之旅。自2016年12月以来,卡哈纳已近带着他们穿越了五万多公里,游览了美国的35个州、游遍了美国东、西部海岸、参观了12个国家公园、足迹踏遍纽约时代广场和洛杉矶的好莱坞标志等地标。

30岁的卡哈纳和他救助的两只狗——宙斯和塞多娜——站在好莱坞标志前。

卡哈纳在亚利桑那州发现这两只被遗弃的小狗,并救了起来。

照片摄于大峡谷国家公园。

他们仨每晚都睡在卡哈纳的大货车里。照片摄于密苏里大学。

卡哈纳带着小狗参观纽约的时代广场(左图)和布鲁克林(右图)。

卡哈纳和狗狗们在得克萨斯州一处壁画前摆造型。

“三人行”俯瞰洛杉矶。

这两只狗狗一只是德国牧羊犬、一只是边境牧羊犬。

除了美国外,他们还去了加拿大。图中是在不列颠哥伦比亚的翡翠湖旁留影。

(责编:郭昕璇(实习生)、常红)

深度阅读

习近平送给全人类的一份厚礼 1月23日至26日,世界经济论坛第48届年会在这里举行,中国在全球经济治理中的地位与作用再度成为各方关注的热点,尤其是一年前习近平主席在达沃斯和日内瓦的两场演讲,使“人类命运共同体”的思想在全球范围形成强大感召力。而今年达沃斯论坛的主题“在分化的世界中打造共同命运”,则堪称习近平主席去年演讲主题的延伸和传承。 【详细】

国际|国际观察

锐财经:入世16年与世界分享中国机遇 “2017年,我国‘一带一路’建设进入全面务实合作的新阶段。”商务部新闻发言人高峰这样说道。这一年,首届“一带一路”国际合作高峰论坛成功召开,“一带一路”经贸合作也取得丰硕成果。一大体现是贸易投资合作的继续深化。2017年,我国与“一带一路”沿线国家贸易额7.4万亿元人民币,同比增长17.8%,增速高于全国外贸增速3.6个百分点。我国企业对“一带一路”沿线国家直接投资144亿美元,在“一带一路”沿线国家新签承包工程合同额1443亿美元,同比增长14.5%。 【详细】

国际|国际观察