菲律宾夫妇在喷发的火山前办婚礼惹争议

2018年01月26日15:39  来源:Mail Online
 

菲律宾夫妇Arlo Dela Cruz和Maica Nicerio-Dela Cruz拥有一个不同寻常的婚礼背景——一股喷射而出的巨大火山灰。菲律宾阿尔拜省的马荣火山长期以来一直与浪漫故事联系在一起——今年早些时候,在火山上方曾出现的不寻常的拥抱云团。

菲律宾夫妇不同寻常的婚礼背景。

尽管许多人对这对夫妇表示祝贺,但也有人指责他们选择的婚礼地点不合时宜,因为这座火山给成千上万的人带来了痛苦。

喷射而出的火山灰就是婚礼的祝福彩带。

(责编:郭昕璇(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

习近平送给全人类的一份厚礼 1月23日至26日,世界经济论坛第48届年会在这里举行,中国在全球经济治理中的地位与作用再度成为各方关注的热点,尤其是一年前习近平主席在达沃斯和日内瓦的两场演讲,使“人类命运共同体”的思想在全球范围形成强大感召力。而今年达沃斯论坛的主题“在分化的世界中打造共同命运”,则堪称习近平主席去年演讲主题的延伸和传承。 【详细】

国际|国际观察

锐财经:入世16年与世界分享中国机遇 “2017年,我国‘一带一路’建设进入全面务实合作的新阶段。”商务部新闻发言人高峰这样说道。这一年,首届“一带一路”国际合作高峰论坛成功召开,“一带一路”经贸合作也取得丰硕成果。一大体现是贸易投资合作的继续深化。2017年,我国与“一带一路”沿线国家贸易额7.4万亿元人民币,同比增长17.8%,增速高于全国外贸增速3.6个百分点。我国企业对“一带一路”沿线国家直接投资144亿美元,在“一带一路”沿线国家新签承包工程合同额1443亿美元,同比增长14.5%。 【详细】

国际|国际观察