可爱的红松鼠和小猫成为密不可分的好朋友

2018年01月18日16:13  来源:Mail Online
 

红松鼠Tin-Tin 和小猫Tiger成为了好朋友。

这是一幕只能从迪斯尼电影中可以看到的场景,两只可爱的动物触发了最不可能的友谊。

一只名叫Tin-Tin 的红松鼠和一只叫做 Tiger的13岁小猫,成为了密不可分的好朋友。

当红松鼠Tin-Tin一个月大时从一棵高树上掉了下来,受了伤。

红松鼠的妈妈从树上下来,检查了它的伤势,似乎认为它是无法被救活了,便不得不离开了。

于是主人Dean Andersen把Tin-Tin救下并带回家照顾,小松鼠恢复了健康,还与家里的小猫成为了好朋友。

小猫Tiger总是不离开Tin-Tin身边,它为小松鼠赶走了老鹰、猫,甚至是大型的狗!不管狗体型大小,Tiger都会坚定自己的立场来保护它的朋友。

主人说:“它们很喜欢在外面锻炼,而且最喜欢的就是散步和爬树。”(编译:燕勐)

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

“一带一路”沿线国家投资前景良好 美国资产管理公司金瑞基金1月16日发布报告说,基础设施和经济发展的巨大投资需求将为“一带一路”沿线国家提供良好的投资机会。“一带一路”为工程机械、铁路、高速公路、电力、港口、物流等相关领域带来较好投资机会,相关项目的资金支持也会给金融业带来投资选择。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

朝韩就平昌冬奥会开幕式共同入场达成共识 据韩联社报道,朝韩副部长级冬奥工作会谈于17日在板门店韩方一侧的“和平之家”举行,双方就11个事项达成共识,并发表联合公报。根据联合公报,双方将在平昌冬奥会开幕式上举朝鲜半岛旗共同入场,并将共同组建女子冰球队参赛。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注