人类的好朋友!“英雄”狗勇敢地拯救生命

2018年01月12日16:42  来源:Mail Online
 

Molly是一只失明的小狗,当它家的房子发生火灾时,它救了七个人,两只狗和四只猫的生命。

狗狗的一系列令人感到温暖而勇敢的行为,证明它们的确是人类的好朋友。

骄傲的宠物主人和感恩的狗爱好者向他们所知道的最英勇的狗狗表达致敬。

他们还回顾了狗狗们的勇敢行为,以及它们是如何拯救生命的。(编译:燕勐)

(责编:燕勐、王欲然)

相关专题

深度阅读

选票政治捆住美国环保手脚 过去一年,美国政府大举对既存环境监管政策开战,退出《巴黎协定》或许是其中最令人瞠目的举动,但火力最密集的战场还是在美国本土。从废除《清洁电力计划》到松绑开采权、缩减保护区,从允许阿拉斯加猎熊猎狼到弱化西海岸鲸鱼、海龟保护,美国环境政策的全面倒退几乎前所未见。哥伦比亚大学的追踪研究显示,过去一年美国被松绑的环境监管政策已有86项。 【详细】

国际|国际观察

人民日报:澳大利亚政客应多些自省意识 “我们的地盘”,这是澳大利亚一些人眼中的太平洋岛国,他们习惯于把其他国家称为“非传统的外部力量”。这也就是为什么澳大利亚那个部长动辄拿出“我们不想要”“我们要确保”之类的句式,来表达其对太平洋岛国的傲慢。实际上,这种傲慢导致澳大利亚长期容不下其他国家与太平洋岛国的正常合作。 【详细】

国际|国际观察