想复制网上有创意的食品?结果却令人哭笑不得

2018年01月11日15:39  来源:Mail Online
 

这个厨师想要仿制一个含有奶油菠菜的酥皮卷,但是最后,酥皮不熟,而奶油菠菜融化到了烤盘上。

厨师经常会在网站上寻找灵感,那里有很多面包师分享的可爱而巧妙的创意。

有些厨师试图照此复制,但他们错了,并不是每个人都有能力复制出网站图片上那些精美的食物。

做出来的成品甚至完全不是他们想要复制的样子,但至少看起来还很有趣。(编译:燕勐)

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

半岛局势向好需各方理解支持 1月9日,朝韩高级别会谈在板门店举行。双方发布联合新闻稿,展示两国就若干议题进行讨论后达成的共识。朝韩一致同意缓解军事紧张局势,营造半岛和平环境,决定为此举行军事会谈。当前成果来之不易,中国希望国际社会发挥正向作用,为缓和半岛紧张局势、推动半岛问题重返对话协商解决的正确轨道予以充分的理解和支持。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国普通护照可免签65个国家地区 1月10日,外交部领事司司长郭少春在2017年度领事工作吹风会上通报,2017年外交部和驻外使领馆会同各有关部门妥善处置领事保护和协助案件约7万起,有效维护海外中国公民和机构的安全与合法权益。过去一年,中国普通护照“含金量”继续稳步提高,目前中国公民可免办签证前往65个国家和地区。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注