聪明的技巧 改变你使用家居用品的方式

2018年01月09日15:56  来源:Mail Online
 

当你做饭时总举着食谱可不方便,但你还没有一个食谱夹,那么带着夹子的衣架可以派上用场,你还可以把它挂在厨房柜的把手上。

当我们忙碌的时候,那些可以节省时间,并能让我们的生活更加轻松的事情值得去尝试。

一些热爱生活的人在网上分享了他们的经验,以便每个感兴趣的人都可以使用这些技巧。

方法并不难,而且简单有趣,包括衣架的创新用途,制作三明治的最佳方式,以及使用牙线切割蛋糕和奶酪等。(编译:燕勐)

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

英学者:中国共产党仍然是一本未打开的书 中共十九大在西方被广泛报道,被视为全球性重要事件。这些报道普遍认为,中共十九大是2017年最重要的政治事件之一,标志着中国迈向世界舞台中央的新时刻。中国特色社会主义在过去几十年里展现的宏伟发展、取得的卓越成绩,不亚于人类历史上最大的一次经济转型。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

摆脱贫困,“输血”更需“造血” 改革开放以来,中国扶贫事业取得的成就举世瞩目。党的十八大以来,习近平总书记多次就扶贫开发工作作出重要讲话和指示,并在国内调研考察中多次深入贫困地区。中国在精准扶贫上创造新样板,吸引世界目光。那么世界其他国家是怎样解决贫困问题的?他们又有哪些经验和教训值得总结呢?【详细】

国际|国际观察|外媒关注