英国伦敦张灯结彩迎接传统节日(组图)

2017年12月21日09:04  来源:人民网-国际频道
 
英国伦敦张灯结彩迎接传统节日(组图)

人民网伦敦12月20日电 (白天行)英国一年一度的传统节日即将到来,伦敦街头缤纷多彩,洋溢着节日的氛围。

英国经济在今年有所放缓,部分原因是英国在去年投票“脱欧”后,英镑贬值导致进口食品和其他成本上涨。

(责编:燕勐、刘洁妍)

深度阅读

中国为世界经济注入活力 中共十九大后的首个中央经济工作会议备受期待,世界对2018年中国经济政策走向格外关注。这种关注,既源于中国自身发展所取得的巨大成就,更在于中国为其他经济体带来的实实在在的发展机遇,为世界经济注入了强大活力。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

2017年度中国政府友谊奖获奖者:“我们对中国充满信心” “一个国家对外开放,必须首先推进人的对外开放,特别是人才的对外开放。”以习近平同志为核心的党中央高度重视外国人才引进工作。过去5年间来华工作外国人才达到334.6万人次,为中国现代化建设作出了积极贡献。对作出突出贡献的外国专家,中国政府设立了中国政府友谊奖这一国家级荣誉奖项,每年评选一次。2017年,共有来自21个国家的50名外国专家获奖。【详细】

国际|国际观察|外媒关注