救命啊!倒霉动物们陷入尴尬的境地

2017年12月14日15:01  来源:Mail Online
 

这些令人捧腹的照片捕捉到了动物们遇到的麻烦,从大胆的猫到笨拙的狗,各种各样的宠物们都陷入了尴尬的境地。

幸运的是,这些被逗乐的主人可以当场拍下动物们的窘境,并把照片分享在网上。一张有趣的照片展示了一只被困在吊床里的狗,另一张照片抓拍了一只倒霉的猫被夹在沙发垫子里。

一只哈士奇在主人的冰箱里蜷缩着,以此躲避酷暑。

这头斗牛犬试图舔干净盘子,但被卡在了洗碗机里。

 

全新视角:沙发绊倒了这只笨拙的小猫。

需要帮忙吗?一头牛想要把自己的头卡在塑料椅子的扶手里。

(责编:赵睿青(实习生)、常红)

深度阅读

安大略省首次正式举行南京大屠杀纪念日活动 加拿大安大略省12月13日下午在多伦多省议会正式举行南京大屠杀80周年纪念日活动。 今年10月26日安大略省议会通过动议,决定将12月13日设立为南京大屠杀纪念日。这是该动议通过后,安大略省首次举办正式纪念活动。 【详细】

国际|国际观察

“新时代 新思想 新征程——十九大之后的中国与中俄关系” “新时代 新思想 新征程——十九大之后的中国与中俄关系”主题研讨会13日在塔斯社新闻中心举行。李辉大使在致辞中表示,中国共产党第十九次全国代表大会是在中国全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在中华民族、中国共产党和中华人民共和国发展进程中都具有极其重大而深远的影响。【详细】

国际|国际观察|外媒关注