爱爬圣诞树的淘气猫

2017年12月11日16:45  来源:Mail Online
 

这只小猫显然知道如何很舒服地坐在明亮的橙色树枝和闪闪发光装饰品当中。

如果你是位猫主人,在圣诞节时买一棵圣诞树回去似乎有一点风险。

淘气可是小猫的一种习性,通过它们喜欢爬上圣诞树来摆弄悬挂的装饰物,并造成一些破坏。

世界各地的猫咪爱好者分享了他们拍下的照片,他们的淘气猫在圣诞树上玩耍,在树枝里捉迷藏,甚至倒挂在树上。

很淘气,但它们看起来却很可爱。(编译:燕勐)

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

国际组织充分肯定中国金融改革 国际货币基金组织和世界银行7日公布了对中国进行的“金融部门评估规划”(FSAP)核心成果报告。这次公布的评估报告充分肯定了中国近年来经济和金融体系改革发展的成果。报告指出,自首次FSAP评估以来,中国经济一直保持令人瞩目的快速增长。金融体系为经济增长和降低贫困率提供了有力支持,金融业特别是资本市场不断深化发展,金融服务可得性和质量不断提升,普惠金融取得重大进展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

美国承认耶路撒冷为以色列首都引发国际社会普遍反对 美国总统特朗普12月6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并责令国务院启动将美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。阿拉伯国家联盟秘书长阿布·盖特警告美国承认耶路撒冷为以色列首都的危险性,强调这样的做法是在为中东局势“火上浇油”,不利于巴以和平进程,将助长更多的极端主义和暴力行为,使中东局势向更加危险的方向发展。 【详细】

国际|国际观察