完美主义者勿点!让人恼火的棘手难题

2017年11月23日11:26  来源:Mail Online
 

有时候一些最微小的事情就足以毁了你的一整天。来自全世界的网络用户们分享了一些琐碎又让人恼火的事,这些事直到现在也足以激起人们的怒火。

其中一幅图展示了4支装的笔拆掉包装后并未像预想的那样取出笔来,另一幅图展示了汽车随意地停在指定区域的一角。其他琐碎但又让人恼火的事情还包括杂乱的电脑桌面、撕破的厕纸和剥开后与其说是水果不如说是石头的牛油果。

拆开4支装的笔的包装是这么的难。

  

这是谁干的?一个粗鲁的家伙切了这块蛋糕,让人十分生气。

 

没有什么事情能像这种讨厌的停车方式一样激起人的一阵暴怒。

(责编:赵睿青(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

王毅:共同构建新时代的亚欧新型伙伴关系 外交部长王毅11月20日在缅甸内比都举行的第十三届亚欧外长会议第一次全会上作引导性发言。 很高兴与各位新老朋友相聚在内比都。感谢东道主缅甸为本次外长会议所作的周到安排。相信在主席女士领导下,会议一定圆满成功,为亚欧关系注入新动力,推动亚欧合作再上新台阶。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中巴拿马外交学院教授:开启丝路与运河的海上对接 本月中旬,巴拿马总统巴雷拉开启了访华之旅。“此访是巴拿马总统首次访华,也将成为巴与世界开启新时代的起点。”巴拿马外交学院教授、经济学家埃迪·塔别罗在接受本报记者专访时表示。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注