巨大的城堡形状香波重达5磅让人震惊

2017年11月16日12:20  来源:Mail Online
 

一个香波公司可能将出售史上最大的香波,许多女士都为此疯狂。Dollar Bath Bombs最近生产出一个巨大的香波,形状为童话故事中的城堡,散发着甜甜的棉花糖味。

但这一特别的沐浴香波用一只手难以拿起,因为该香波的制作材料总重量超过5磅。由于该香波身形过长,整个香波入水后想要开始起泡和溶解就需要花费一些时间。它的效果十分神奇,在浴盆中,三种颜色在水上慢慢散开形成漩涡。

Dollar Bath Bombs公司最初研发这款城堡香波是为了奖励比赛的赢家,该公司表示如果呼声够高就会对该产品进行出售。“如果有足够多的人要求我们出售该香波,我们就会认真考虑看看。”该公司在脸书上如是写道,以此回应顾客的诉求。

Dollar Bath Bombs公司最近生产出这一形状为童话故事中的城堡的巨大香波。

该香波总重量超过5磅,需要花点时间才能完全溶解。

(责编:赵睿青(实习生)、常红)

深度阅读

人民网评:特朗普第一站到故宫说明了什么? 美国总统访华,中方给出了“国事访问+”的高规格接待。从昨天下午到晚上,特朗普携第一夫人梅拉尼娅逛故宫、看文物、听京剧,和中国国家主席习近平夫妇在宝蕴楼茶叙,一起“修文物”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中美企业家看好合作的“奇迹” 11月9日,人民大会堂二楼东大厅高朋云集,中美企业家对话会闭幕式在这里举行。 时间见证了中美经贸合作的无限潜力。短短两天里,两国企业共签署合作项目34个,金额达到2535亿美元,舆论称之为“奇迹”——这既创造了中美合作的纪录,也刷新了世界经贸合作史上的新纪录,这充分说明合作是中美关系发展的唯一正确选择,互利共赢符合中美两国共同利益。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注