小玩意儿:并非所有改变生活的物品都是高科技的

2017年11月14日16:08  来源:Mail Online
 

一个带有盖子的冰盘,当你把它注满后,端着冰盘在水槽和冰柜之间走动时,它的盖子可以有效地防止液体溢出。

从苹果手机到卫星导航,我们无法想象如果我们的生活中没有了它们会是怎样,但并不是所有改变生活的物品都是高科技的。

从一个带有防溢盖子的冰盘,到一个使阅读变得更容易的便宜而实用的小设备,人们分享了那些让自己的日常生活变得更轻松的古怪而又便宜的产品,并且坚信这些产品也能为你做同样的事情。  

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

人民网评:特朗普第一站到故宫说明了什么? 美国总统访华,中方给出了“国事访问+”的高规格接待。从昨天下午到晚上,特朗普携第一夫人梅拉尼娅逛故宫、看文物、听京剧,和中国国家主席习近平夫妇在宝蕴楼茶叙,一起“修文物”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中美企业家看好合作的“奇迹” 11月9日,人民大会堂二楼东大厅高朋云集,中美企业家对话会闭幕式在这里举行。 时间见证了中美经贸合作的无限潜力。短短两天里,两国企业共签署合作项目34个,金额达到2535亿美元,舆论称之为“奇迹”——这既创造了中美合作的纪录,也刷新了世界经贸合作史上的新纪录,这充分说明合作是中美关系发展的唯一正确选择,互利共赢符合中美两国共同利益。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注