宠物滑稽而可爱的行为给主人带来欢乐

2017年11月13日16:40  来源:Mail Online
 

这位得意的宠物主人迷上了鸟儿那五颜六色的“西瓜”羽毛。

就像任何宠物主人会告诉你的一样,动物可以做最有趣的,最意想不到的事情。

从一些可爱的小鸡到一只看起来被香蕉吓坏了的猫头鹰,无论你是不是动物爱好者,它们那滑稽而可爱的行为,都能保证让你扬起一个微笑。

(责编:燕勐、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

人民网评:特朗普第一站到故宫说明了什么? 美国总统访华,中方给出了“国事访问+”的高规格接待。从昨天下午到晚上,特朗普携第一夫人梅拉尼娅逛故宫、看文物、听京剧,和中国国家主席习近平夫妇在宝蕴楼茶叙,一起“修文物”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中美企业家看好合作的“奇迹” 11月9日,人民大会堂二楼东大厅高朋云集,中美企业家对话会闭幕式在这里举行。 时间见证了中美经贸合作的无限潜力。短短两天里,两国企业共签署合作项目34个,金额达到2535亿美元,舆论称之为“奇迹”——这既创造了中美合作的纪录,也刷新了世界经贸合作史上的新纪录,这充分说明合作是中美关系发展的唯一正确选择,互利共赢符合中美两国共同利益。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注