俄罗斯女运动员身材健美惊人

2017年11月07日14:44  来源:Mail Online
 
俄罗斯女运动员身材健美惊人

俄罗斯举重运动员娜塔莉亚·库兹涅佐娃自从14岁起坚持健身,曾多次打破卧推和硬拉世界记录。作为一名女运动员,娜塔莉亚结实的肌肉和健壮的身材令人惊叹。她在俄罗斯社交媒体上发布的系列照片,为自己赢得了超过19万粉丝。

娜塔莉亚今年26岁,体重90公斤。12年前她刚开始健身时,体重还只有40公斤。娜塔莉亚每天训练几个小时,并遵守严格的饮食标准。 

(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

如何做大中美经贸合作“蛋糕”? 美国总统特朗普将于8日至10日对中国进行首次国事访问,根据中美双方目前发布的消息,经贸问题将成为双方沟通的重要议题。 中美经贸关系缘何备受关注?特朗普上任以来,中美经贸合作进展如何?访问期间中美可能会有哪些经贸合作与交锋?未来中美经贸发展方向在哪? 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

数据显示美国因枪支因素死亡人数连续两年增加 美国得克萨斯州5日发生的重大枪击事件造成数十人死伤。根据美国疾病控制与预防中心(CDC)最新统计,2016年,美国每十万人中有12人因枪支相关因素死亡,这一比例连续两年呈上升趋势。数据还显示,全美平均每年有超过3.3万人因枪支相关因素死亡。【详细】

国际|国际观察