美国路边那些异想天开的信箱

2017年11月02日15:32  来源:Mail Online
 

在美国,遍布乡村和郊区的信箱本来都有着一样的经典外形。不过,近日有些别出心裁的家伙,将一些信箱打造成了各种新奇的形象。它们有的可爱、有的丑陋、有的让人忍俊不禁,有的令人哭笑不得……

北美路边信箱的设计可以追溯到1916年。邮局工作人员Roy J Joroleman创造了今天信箱的外表,因此称作Joroleman信箱。

2017年,这一经典的信箱被设计成了海绵宝宝、《神偷奶爸》动画片中的小黄人和《星球大战》中的X翼战机等样子。其它的设计更加异想天开,其中有童话故事中的蘑菇,也有刚从蛋壳中孵出的小乌龟举起的信箱等。此外,还有房主把放账单的信箱高高竖起让人够也够不着。

美国儿童电视节目《芝麻街》的Elmo被巧妙的安置在左侧的信箱上,右侧的海绵宝宝看起来也很棒。

这一给人深刻印象的信箱周围都是侏罗纪世界。

左侧信箱的制作者确实用了不少材料,与此同时,可以看出右侧这个信箱试图逃避支付账单。

(责编:赵睿青(实习生)、常红)

深度阅读

中俄关系踏上新征程 ——访俄罗斯总理梅德韦杰夫 10月31日下午,正在对中国进行正式访问的俄罗斯总理梅德韦杰夫接受了本报记者专访。他说:“俄中关系是平等友好的关系,建立在互不干涉内政、互相尊重、对话、相互协作的基础之上,目前处于历史最高水平。”他还表示,相信中俄全面战略协作伙伴关系会继续向前发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

澳大利亚前总理:中国为世界带来巨大改革红利 在中国崛起过程中,国际社会经常提起这样一个问题,那就是一旦富强,中国将如何在世界上使用其财富和力量。习近平在十九大报告中有关构建人类命运共同体的论述为此提供了答案。【详细】

国际|国际观察|外媒关注