终极自拍:美国展览为参观者制作高达4米的3D头像

2017年10月23日09:34  来源:Mail Online
 

美国俄亥俄州哥伦布市的一个展览把人们自己的头像呈现在一个4.3米高的3D雕塑上。

参观者一站进照片亭,29台照相机就对其脸部进行同时拍照,所有的照片结合在一起,参观者脸部的3D模型就制作生成了。每个参观者的眼睛和鼻子长度都有些微的操作调整,以此适应3D雕塑品。

这一展览的名字叫“正如我们(As We Are)”,展览上,所有观众注视着来自不同种族和性别身份的人们的肖像,该展览预期举行7到10年。

这一面部雕像白天面向中庭,晚上则进行旋转使脸部朝外面向大街。

参观者进入雕像脖子后面的一个照相亭,用29个照相机拍下照片,他们的脸就会呈现在4.3米高的雕刻品上。

(责编:赵睿青(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

外国领导人、政党和组织祝贺中共十九大召开 在中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,一些外国领导人、政党和组织近日纷纷致电或致函表示热烈祝贺,祝愿中共十九大在引领中国人民实现民族复兴的进程中取得成功。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

美经济学家见证中国经济发展成就 盛赞不可思议 多名在美经济学家对人民网记者表示,美国业界普遍关注十九大关于中国经济政策的讨论,并认为中国市场的地位日益重要。专家们强调,中国进行着人类历史上最大的减贫计划,并在可持续发展领域有很好的政策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注