有爱瞬间:普京当场亲吻土库曼斯坦总统赠送的小牧羊犬

2017年10月12日10:10  来源:人民网-国际频道
 

这是克林姆林宫主人弗拉基米尔·普京在收到来访领导人的礼物——一只小狗后亲吻并拥抱它的瞬间。

俄罗斯总统普京在黑海之滨的索契Bocharov Ruchei 国家山庄收到这只小狗,普京把它放在臂弯轻轻摇晃。

图中可以看到土库曼斯坦总统库尔班古力·别尔德穆哈梅多夫抓着这只狗的脖子把它拎了起来,这只狗是土库曼牧羊犬,在当地被称为阿拉拜。

土库曼斯坦总统随后把狗送给了满脸惊喜的普京,普京张开双臂欢迎狗狗的到来。

 

普京(右)看着在和土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫 (左)会晤时见到的土库曼牧羊犬。

 

(责编:赵睿青(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

贫富差距拉大凸显美国社会不公 美国联邦储备委员会和布鲁金斯学会的两份最新报告显示,近几十年来美国工人的实际工资增长几乎停滞,美国民众收入差距继续拉大,两极分化趋势愈加明显。美联社评论称,一方面美国经济呈现复苏态势,另一方面美国民众对当下生活现状感到更不满意。这两份报告勾勒出民众不满情绪的根源所在。【详细】

国际|国际观察

篡改文化战胜耻感文化 日本制造,想说爱你不容易 日本钢企巨头神户制钢被曝长年篡改铝、铜等制品强度和尺寸等数据。这起企业丑闻令日本市场和社会震惊。神户制钢的同类产品广泛用于日本汽车、飞机制造和军工部门,包括日本首款国产喷气式支线客机MRJ,美国波音公司也因部分采用神户制钢产品而对日方提起关注。【详细】

国际|国际观察