会使用现金买东西的拉布拉多犬,她甚至开始省钱

2017年09月29日15:16  来源:Mail Online
 
霍莉,五岁的黑色拉布拉多犬,拥有近90美元,她用这些钱来买吃的。
霍莉,五岁的黑色拉布拉多犬,拥有近90美元,她用这些钱来买吃的。

五岁的黑色拉布拉多犬霍利知道一美元钱的力量。

当她还是一只小狗时,她会“偷钱”,她的主人用一些吃的哄她把钱拿回来。

霍莉知道用钱可以得到饼干,并且已经拥有自己的现金。

霍莉,很聪明,它不讨乞吃的,而是去买。

“她总是钻进我们的包里,拿出钱,我们害怕她会把钱吃了,所以我们用些东西哄她,使她放下那些钱。经过很多次的她“偷钱”并且获得了饼干,在她聪明的小脑袋里,就把这笔钱等同于了饼干。

聪明的小狗目前拥有近90美元自己的钱。霍莉在房子里到处藏钱,她总是可以获得一美元。

有时如果家人坐下来吃晚饭,霍莉也会拿来一美元,轻轻放在主人的腿上,来要些吃的。

尽管霍利非常护着她的钱,但是如果有人从她那里把钱拿走,只要她能把钱拿回来,她都不会生气。

卡西说:“如果你拿走她的钱,她会老实地跟着你,轻推你,跳到你身上,亲吻你,直到你把钱给她拿回去。 

(责编:燕勐、王欲然)

相关专题

深度阅读

驻印度大使罗照辉发表文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》 中国驻印度大使罗照辉22日在印度知名英文媒体《印度教徒报》发表署名文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》,展望中印关系下一步发展方向。文中称,下一步双方应相向而行,落实好两国领导人厦门会晤共识,通过聚焦合作缩小分歧,通过解决分歧推动双边关系更加健康发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

南非总统点赞中非合作 称莫洛托铁路将是南非人美好生活一部分 南非总统祖马在该国遗产日庆祝活动上发表讲话称,莫洛托铁路走廊建设项目是中非合作论坛框架下的一个主要项目,旨在为南非提供一个更为环保、更为便捷的公共交通系统,也会促进该国国内旅游业发展。“这个项目将成为南非民众更美好生活的一部分。”祖马说。【详细】

国际|国际观察|外媒关注